PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-Emma
Emma 2021-08-04 PAMABE 二合一水洗透氣護脊床墊

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-Emma

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得01-Emma

 

終於要把飯捲放到專屬他的嬰兒床啦,因為從出生到現在都窩在他的睡窩裡面,但越來越大,他的窩快被佔滿了🤣🤣🤣所以現在要讓他適應他的大床,但看起來是媽咪多想了,因為睡得很香甜呢😍
-

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得02-Emma


弟弟的嬰兒床選用⬇️
🔺PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊🔺加上床圍,圖案選了北極熊整套看起來好療的好舒服😌剛開始收到時有點納悶要如何使用🤣沒想到是如此的方便快速,有三段式切割、三面開口、YKK隱形拉鍊(預防刮傷),清洗方式更簡單把床墊直接拿去沖水,用電風扇吹乾即可,外面的床單直接丟洗衣機洗,真的非常快速👏🏻
-

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得03-Emma


●安全-
從內到外95%透氣,不用害怕寶貝在睡覺的時候因翻身而產生安全上的疑慮。
●好睡-
剛剛好5CM的彈力內芯能支撐寳寳發育中的脊椎,讓骨骼順利成長;同時新增涼感面料的設計,儘管最近持續升溫,寶寶也能很好睡。
●抗敏-
輕薄易水洗的特性,包含內芯都可以全水洗,讓媽咪遇到寶貝吐奶的緊急狀況,也能快速沖洗,遠離塵螨細菌!

 

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得05-Emma


 
※通過國際安全認證
雙面包套通過OEKO-TEX紡織品一級認證,不須憂心0-3歲寳寳敏感肌膚的危害問題,孩子睡眠的每一刻,父母都放心,內芯通過SGS安全認證,不含膠水、無甲醛、不含重金屬。
-
⚠️最重要的是能客製化尺寸,幫寶寶佈置一個舒舒服服的睡覺地方加上讓寶寶睡得好安全,爸媽好放心的安全床墊真的是100分~
期待弟弟睡過夜的那天❤️

(文章來源:)

您可能需要的商品
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm NT$5,780 NT$4,780 ( USD 143 )