PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-Resa 暄暄
Resa 暄暄 2021-07-30 PAMABE 二合一水洗透氣護脊床墊

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-Resa 暄暄

PAMABE床墊好用評價01-Resa 暄暄

 

其實我是一個非常神經質的媽媽,言言入睡後我還是會一直不定時地查看她睡覺的狀況,大半夜也會突然驚醒確認她熟睡後沒有悶到,總是放不下心,最終我發現了這款很多媽咪推薦的PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊,決心讓自己可以安心無慮一點💪

PAMABE床墊從內到外95%透氣,不必擔心寶寶睡覺時翻身去悶到,搭配涼感面料設計,能夠快速排汗散熱,即便是炎炎夏日也不會睡到滿頭大汗。

 

PAMABE床墊好用評價02-Resa 暄暄
PAMABE床墊好用評價03-Resa 暄暄
 



軟硬度剛好的5公分厚彈力內芯,能夠支撐寳寳發育中的脊椎,讓骨骼順利成長,床墊也不易塌陷👍

而且它的內芯居然可以全水洗耶!輕薄易洗的抗敏設計,即便是遇到寶寶吐奶或是尿尿露出等突發狀況,也能夠快速沖洗,防止塵螨細菌滋長,速乾的材質真的很便利。另外床包及內芯都有通過國際安全的認證,不含膠水、無甲醛、也不含重金屬,爸媽們也不須擔心寶寶敏感肌的問題。

自從用了這款床墊後,我整個人都輕鬆許多,寶寶睡得安全舒適,爸媽也能省去不必要的疑慮,真的很值得

 

PAMABE床墊好用評價04-Resa 暄暄
PAMABE床墊好用評價05-Resa 暄暄
 



(文章來源:https://www.instagram.com/p/CRlH0SXr0yu)

您可能需要的商品
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm NT$5,780 NT$4,780 ( USD 143 )