PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-歆語
歆語 2021-07-27 PAMABE 二合一水洗透氣護脊床墊

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-歆語

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-歆語01

嬰幼兒每天有一半的時間幾乎都在睡覺,在脊椎發展的階段有好的嬰兒床墊很重要。

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊,我最喜歡的特點就是,5CM的彈力內芯,能支撐寳寳發育中的脊椎,讓骨骼順利成長,同時新增涼感面料的設計從內到外95%透氣,輕薄易水洗(包含內芯都可以全水洗)像遇到寶貝吐奶、炸屎的狀況,也都能輕鬆快速沖洗並遠離塵螨細菌!

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-歆語02


寶寶睡得好媽咪才輕鬆沒煩惱😆

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-歆語03


最重要的一點是床墊可以拆解,很適合外出旅遊攜帶!
就算要去露營或是野餐都能輕鬆帶出門

 


最近莎莉已經會自己翻身,偶爾自己喜歡趴睡,我也因為透氣度良好比較不擔心,寶寶睡得好安全爸媽才放心的安全床墊。
 
●從內到外95%透氣
●全水洗設計,告別髒污塵螨
●二合一床包套,四季都好睡
●涼感布面,不再睡到滿身汗
●三年保固,還另有客製化服務
●物理治療師齊聲推薦
●軟硬適中的内芯,保護寶貝脊椎成長
●通過國際安全認證

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-歆語04

 

 

文章來源:https://www.instagram.com/p/CRgMPStrsSy

洋誠國際粉絲專頁:https://www.facebook.com/pognae.taiwan/

您可能需要的商品
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm NT$5,780 NT$4,780 ( USD 143 )