PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-力娜媽
力娜媽 2021-07-08 PAMABE 二合一水洗透氣護脊床墊

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-力娜媽

自從娜的夜晚變成趴睡後,我天天擔心,因為我真的不喜歡孩子趴睡,現實狀況是根本控制不了他,所以我決定要幫她找一個適合的床墊。



PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊,涼感又透氣度面料,摸起來超舒服,第二代彈力內芯可以支撐寶寶發育中的脊椎,突然遇到漏尿或吐奶狀況也不怕,直接拿去沖水清洗,還速乾!
完全不像其他無法洗的床墊就是塵蟎細菌的溫床,這個可水洗的床墊非常棒!

娜剛開始使用,我幾乎一直探頭看狀況,畢竟趴睡的危險真的太多也太不穩定,想要知道新床墊是否真的適合趴睡,觀察一週,她真的都沒有不舒服的感覺,也完全沒有因為悶熱而起床!


因床墊支撐力很棒,回彈力佳,完全不塌陷,他可以自己坐起來玩和在床內任意移動,更棒的是,每個花色都太好看了!,我選和財財的手作基底 聯名的「涼風煙火」,以白色為底,搭上可愛的煙火配色真的好喜歡(´▽`)

延伸閱讀>PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-Mini 小徹媽



/
#PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊
●從內到外95%透氣
●全水洗設計,速乾
●二合一床包套,涼感布面,四季都好睡
●三年保固
●物理治療師們推薦
●軟硬適中的内芯,保護寶貝脊椎成長

PAMABE二合一水洗床墊詳細介紹
https://www.oceanbaby.com.tw/product-detail/PMB0020050101


#pamabe #水洗透氣嬰兒床墊 #洋誠國際
#嬰兒床墊推薦 #新生兒適用 #PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊 #嬰兒床墊 #OCREANBABY

文章來源:https://www.instagram.com/p/CQ8P3AhrgyF/

您可能需要的商品
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm NT$5,780 NT$4,780 ( USD 143 )