PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-蕭晴文
蕭晴文 2021-07-02 PAMABE 二合一水洗透氣護脊床墊

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-蕭晴文

昨天女兒尿濕,馬上把床墊拆下來清洗,大家都在問我那是什麼床墊。以下統一解說~

記得到了懷孕尾聲的時候我們開始準備寶寶的東西,其中一項就是床圍、床墊。
到處看不同的床墊、做功課跟問人: “你們家寶寶睡什麼床墊?”
嬰兒睡眠很重要,躺在什麼床墊真的也很重要!安全性及材質都關乎寶寶的成長、健康與安全。

床墊種類有很多.. 怕太軟、太硬、怕不透氣、怕不好清洗等等.. 眼花瞭亂。

 



直到看到看到PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊!
Pamabe的床墊內芯看起來像冬粉,5cm的彈力內芯可以有效支撐著寶寶的脊椎,不論寶寶側睡、趴睡都不塌陷,讓寶寶脊椎能夠自然成長。

床墊上有很多洞洞床包也有很多洞洞,內芯中95%充滿空氣,寶寶睡覺在床上翻滾都很安全大大減少窒息的風險。
床包很涼感又親膚!很適合台灣的天氣🥵
我自己也超怕熱⋯媽媽也想有一個這樣的床墊😅



最重要就是這款床墊非常好清洗,就算尿濕、炸屎、溢奶都沒問題!裡面有分三塊!那塊髒洗哪塊!直接拆下來沖洗!風乾就可以使用了。對很會溢奶的我們是一大福音🤪

Pamabe的床墊可愛透氣又抗敏,搭配Pamabe透氣床圍實在好放心🤍

#嬰兒床墊 #嬰兒床墊推薦 #二合一水洗透氣嬰兒床墊 #OCEANBABY #水洗床墊 #防蹣床墊 #pamabe #水洗透氣嬰兒床墊 #洋誠國際

您可能需要的商品
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm NT$5,780 NT$4,780 ( USD 143 )