PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-蕎安
蕎安 2021-06-24 PAMABE 二合一水洗透氣護脊床墊

PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊使用心得-蕎安

終於找到一個可以放在任何地方的床墊了~

原本想找個床可以放在辦公室給Ginny,但基於空間有限,只能取捨找個方便的床墊,然後放在她的遊戲床上,意外發現PAMABE水洗透氣護脊嬰兒床墊 ~ 跟你們說 完全沒有其他床墊能跟他比了,性價比超高,說北歐風是北歐風,說可愛又無比可愛~ 媽媽整個大愛

拆包裝時發現她是三個床墊組合在一起喔
組合完連媽媽我都想上去躺~
後來因為Ginny長大了滿滿黏人想跟我們同床
但我們的床實在太軟了,對幼兒的發育不好,正當我們還在煩惱怎麼辦的時候 突然很多大象的圖案跑過🐘🐘🐘 登愣 就是-PAMABE到床墊啦


來來來 我要來介紹了
要怎麼挑選嬰兒床墊 即使同床 床也不應該太軟喔

🌟 床的軟硬度要適中,每個月齡的寶寶都有適合的床墊軟硬度,才可以幫助寶寶好好發展。

🌟床墊要更透氣不悶熱 ,有沒有發現寶寶只要躺大人的床就流一身汗,沒錯那是因為大人的床不夠透氣,所以每次Ginny只要躺上我們的床睡個午覺醒來就是滿頭大汗,所以才說要好好挑選透氣床墊 。

🌟方便清潔 , 一般床墊是非常不容易清潔的,可能洗完都要2-3天才能再次使用,或者是只能更換床單,床墊清洗不到,那寶寶吐奶尿床,真的會非常麻煩,所以能不能夠水洗真的很重要 。

🌟 面料,能不能讓寶寶睡個好較,一夜到天亮,就靠面料決定一切了。

延伸閱讀>敏感寶寶首選~遠離塵瞞 可水洗的床墊!PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊

 


床墊是可以水洗的,也可以訂製尺寸(客訂表單請點我),
主要PAMABE特殊的透氣POE內芯他有著非常非常透氣的特性,內芯95%空氣對流看到這個結構,你當然會相信寶寶在床上會相當安,PAMABE的透氣性比傳統泡棉高出3倍

是不是覺得床墊會不會硬,不會 軟硬適中 躺上去五分鐘就想睡了🤣

經多次臨床實驗,PAMABE獨特5cm厚度65kg/m3密度的彈力內芯,具有高回彈力、久睡不易塌陷等特色,能幫助寶寶完整發育,讓成長中的脊椎自然生長。

所以不要再讓寶寶睡軟軟的大人床墊了
挑一張適合寶寶軟硬度的床墊給寶寶吧

您可能需要的商品
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm
PAMABE二合一水洗透氣嬰兒床墊-60x120cm NT$5,780 NT$4,780 ( USD 143 )