把好的睡眠帶回家!
April的爸 2020-03-10 PAMABE 水洗透氣護脊床墊

 

因為我的爸爸皮膚很敏感,又很怕熱,也不喜歡睡軟綿綿的床,所以一直以來都在木地板上鋪上單人軟墊休息;這次的床墊體驗,第一個想送的家人就是爸爸,希望可以改善他的睡眠品質。 台中的天氣其實不太冷,睡了一個多月,問問他的睡眠心得。

 

 

優點:

 

 

•床墊軟硬適中,睡久了也不會腰酸背痛。

因為爸爸喜歡硬一點的床墊,但之前睡的床墊太薄,睡久了會變形,且無法把表布拆下清洗,所以容易會有髒污及腰酸背痛的問題。

 

•翻身不會有彈簧床發出咿咿呀呀的聲音,彈性很好。

彈簧床睡久了會彈性疲乏,翻身時會發出微弱聲響,雖然不大聲,但在睡眠的環境還是會覺得吵雜,且雖然只有五公分,彈性卻很好,希望睡久了彈性可以維持。

 

•有點熱的天氣就算沒有開電風扇,背部也不會覺得悶熱。

爸爸的皮膚較敏感,如汗漬停留在身上太久容易造成搔癢不適,這個床墊在他躺的這一個月也經歷了20多度的冬天高溫,並不會流汗造成睡眠中斷,讓他期待夏天時會不會擺脫冷氣一停就流汗的不適。

 

•習慣睡的位置不容易有陷下去的痕跡,回彈力很夠。

彈簧床或鋪棉床墊在習慣的睡眠位置會稍微凹陷,無法達到完全支撐的效果,目前這個床墊還不會有凹陷的痕跡。

 

•床套很方便清洗,有別於一般床墊沾到髒污只能用擦的,不能拆開洗。 

不小心沾到灰塵或是小髒污可以方便用清水拆開床布套進行清洗,不容易卡灰塵。

 

 

缺點:

 

•不能折疊,收納時會佔空間。

因為爸媽家是獨棟住宅,所以在清洗或搬運時要走樓梯,因單人床墊體積大且有重量,再搬運時較吃力,且需要一定的空間和外包裝才能完成收納。

 

•淺色的床布套易沾污。

因為顏色很淺所以只要有一點點髒污就會很在意,所以爸爸有另外再罩一層床包。

 

----------------------------------

#PAMABE #嬰兒床墊 #成人床墊 #冬粉床墊 #透氣床墊 #可水洗床墊 #護脊床墊

您可能需要的商品
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-90x188x5cm
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-90x188x5cm NT$15,800 NT$12,800 ( USD 384 ) 
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-107x188x5cm
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-107x188x5cm NT$19,800 NT$15,800 ( USD 474 )