只要睡得好,生活沒煩惱!
Lin 2020-03-10 PAMABE 水洗透氣護脊床墊

 

“睡得好,沒煩惱” 相信大家都對這句話有著滿滿的感觸吧…我本人也是因為床墊的問題,有著無比的煩惱啊……

現在家中的床墊為一般普通到不行的床墊,沒辦法讓我躺下去就可以一覺到天亮,而是每天晚上都要翻來覆去好幾圈才有辦法入睡。

 

這次很開心地可以體驗到PAMABE的透氣好睡護脊床墊,這張床墊標榜5+的設計,分別為:透氣度、支撐力、輕薄水洗力、面料安心、友善原料。 那接下來就讓我分別來好好介紹這5+吧~~~

 

 

Q1+ 透氣度

床墊的內芯95%空氣自然對流,高透氣的內芯更能排汗散熱,就算是下天睡覺也不會一覺醒來就滿頭大汗、汗流夾背,是不是很讚啊!!!

 

 

Q2+ 支撐力

5cm內芯厚度具備柔韌,「有效承托身體每一處,睡姿不NG」,PAMABE軟硬適中,更能幫助肌肉放鬆,身體都能自然伸展,保持良好睡姿更能促進睡眠唷~

 

 

Q3+輕薄水洗力

一個人也能輕鬆搬移清洗,弱小的女子也可以輕鬆的搬起床墊唷~

大家對於床墊清洗上是不是很煩惱,告訴你們這時候就要選購PAMABE,為什麼呢??因為內芯POE材質不親水,不利於塵螨滋長;水洗後,能在短時間內快速風乾再使用!

 

而且我自己本身有養一隻臘腸狗,每天都會跟我一起同床共枕,但狗狗總是會有半夜忍不住,不小心尿床的時候,但用了PAMABE之後都不擔心這個問題了,因為清洗上真的很方便,洗完拍打後,一下就可以乾了,我真的覺得這是對於養寵物或有寶寶的家庭是一大福音!!!!!

 

 

Q4+面料安心

PAMABE通過全球最嚴苛OEKO-TEX 紡織品一級認證,讓全家大小都能健康安全,使用更放心。而且拉鍊也是使用高規格YKK拉鍊喔,保證不馬虎,每個大大小小的細節都幫消費者照顧到了!!!

 

Q5+友善原料

現代人對於環境保護都很重視,而PAMABE當然也不例外,床墊內芯無甲醛不含重金屬,通過SGS安全認證,安全無毒、環保可回收。環保的材質,除了愛護地球也愛護了我們身體。

聽完我滿滿發自內心的介紹後,有沒有蠢蠢欲動想要購買了呢??心動不如馬上行動,想要為自己打造一個美好舒適的睡眠環境嗎??那選擇PAMABE包準沒錯。 

----------------------------------

#PAMABE #嬰兒床墊 #成人床墊 #冬粉床墊 #透氣床墊 #可水洗床墊 #護脊床墊

您可能需要的商品
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-107x188x5cm
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-107x188x5cm NT$19,800 NT$11,800 ( USD 354 ) 
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-90x188x5cm
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-90x188x5cm NT$15,800 NT$9,900 ( USD 297 )