別讓壞床墊奪走你的好睡眠!
Fanny Lin 2020-03-10 PAMABE 水洗透氣護脊床墊

 

睡眠對於人類而言,應該是一個最簡單、享受的行為,但是因為現代人隨著壓力與疾病,導致有不同的睡眠障礙產生,於是睡眠對現代人而言,反而是越來越奢侈的行為。

 

 

如果我們希望改善這樣的情形,就要開始檢視自己的睡眠當中有哪些障礙,然後建立好的睡眠習慣與品質,或是使用幫助舒眠的方法,讓自己能夠越來越享受睡眠,同時也可以讓自己越來越健康。

 

 

一般來說,常見的睡眠障礙有兩種,一種是睡眠品質不好,睡眠品質不好的人,常會出現嗜睡的現象,明明睡很久卻怎麼睡都睡不飽。第二種就是睡眠時數不足,睡眠時數不足最常見的就是失眠,失眠的原因很多,包括壓力、年齡、生活步調快速、生活環境等,都是造成失眠的原因,所以要處理失眠症,其實要從原因下手,才能真正解決失眠困擾。

 

 

一般而言的角度與建議是,可以BMI指數作為參考依據,體重稍重的人可以挑選硬朗一點的床墊,體態輕盈一點的人可以挑選軟一些的床墊。

 

 

PAMABE床墊是POE材質利用3D立體編織技術不僅透氣,更有均勻支撐力及高回彈力,更是通過Oeko-tex一級認證,躺起來軟硬度適中也非常舒服。躺PAMABE床墊期間不僅睡眠深層減少半夜醒來的次數,也不會一直翻身,且因床墊為3D蜂巢設計也不會因為久睡背部有悶熱的感覺。床墊與身形服貼不僅有護脊的效果,因PAMABE床墊具有高回彈性早上起床時也沒有因為久躺而有塌陷的情況。

 

除此之外,因為台灣環境本身非常有利於塵蟎成長,所以塵蟎無所不在已是事實,以往床墊無法洗滌長久使用都會有塵蟎的問題,當我們沒有善盡清潔,就會成為一大過敏原,而PAMABE床墊破除了以往床墊長期使用無法清洗會有塵蟎及細菌的問題,且因PAMABE床墊本身重量輕,床套設計更是貼心的有270度拉鏈開口設計方便將床墊拆卸,更是可以一人搬運水洗風乾,以隨時保持床墊整潔,避免塵蟎與細菌的產生。

 

 

---------------------------------

#PAMABE #嬰兒床墊 #成人床墊 #冬粉床墊 #透氣床墊 #可水洗床墊 #護脊床墊

您可能需要的商品
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-90x188x5cm
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-90x188x5cm NT$15,800 NT$12,800 ( USD 384 ) 
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-107x188x5cm
PAMABE 透氣好睡護脊床墊-經典白-107x188x5cm NT$19,800 NT$15,800 ( USD 474 )