Mimos 3D完美頭型嬰兒枕頭 使用分享
洋洋媽咪 2020-03-23 MIMOS 嬰兒枕

  

 

來探視的朋友、長輩紛紛告訴我,這小孩的頭型要顧喔,你要讓他怎樣睡怎樣睡,當媽的聽起來真的是很不是滋味,總覺得:切!有那麼嚴重嗎?(鼻子噴氣~

 

把照片傳給堂妹,堂妹直說這也尖的太嚴重,然後介紹我讓小貝貝用看看Mimos 3D自然頭型嬰兒枕頭,上網查一下這枕頭也太神奇,而且也還多媽咪推薦,還特別問問:”頭頂尖”也可以調整?得到的回覆是~試試看就知道~~(哈哈!媽咪最禁不起這種誘惑啦~~立馬決定要用

 

躺了將近兩個月,很神奇吧!我都傻眼了,頭型整個變漂亮了,頭頂尖的問題改善了之外,連額頭歪一邊的問題也改善了!

下圖103.01.18拍攝 後腦杓是最基本的,更不用多說,現在是又圓又漂亮了。

 

 

 

枕頭的優點、數據還有好處網站上都有超專業的圖文介紹,但對我來說這個枕頭有三個好處:

  1. 材質可以直接機洗。媽咪每天都很忙了,如果清洗枕頭還要特別花時間精力,真的是累死人了,所以我都丟下去跟小朋友的衣物一起洗。
  2. 透氣舒適。看小貝貝躺得很開心,應該是超舒適的,一整夜下來,早上起來,小貝貝還是穩穩地熟睡躺著,後腦杓不悶不熱,滿意加分。
  3. 不用特別調整睡姿。這也太重要了,小貝貝雖然會自己轉向,但她還是有自己偏好的右側睡,但我發現這不影響效果耶!不用時時注意調整小孩的睡姿,這對我這個半夜熟睡的媽咪來說也太重要了!

 

閱讀更多 >> https://reurl.cc/D9gyyQ