給寶貝的第一個禮物-mimos嬰兒枕
小龍副食品實驗室 2020-03-12 MIMOS 嬰兒枕

 

生小龍時初為人父人母的我們對嬰兒這個未知的生物有著種種的不解,每次產生的問題和新狀況龍媽都是從書中尋找答案。

連嬰兒基本用品都不知該如何準備的我們都是親友送什麼就給小龍用什麼,連嬰兒枕也不例外。

經歷過小龍的嬰兒期,接著在小龍成長期間慢慢結識其他媽媽們、在大家互相交流經驗分享之下才知道原來小小的嬰兒枕也是有著大大的學問呢!

 

 

MIMOS 3D自然頭型嬰兒枕不過度包裝的外包裝立刻就讓環保意識高的龍媽很喜愛;從外盒就可以看到裡面裝著白淨的嬰兒枕,比起印上鮮豔的卡通圖案龍媽更喜歡白色素面的枕頭及枕頭套。

 

 

閱讀更多 >> https://reurl.cc/4RRvRR

 

 

 

 

您可能需要的商品
MIMOS經典白枕套組 +防踢被特惠組
MIMOS經典白枕套組 +防踢被特惠組 NT$5,120 NT$3,199 ( USD 96 ) 
MIMOS經典白枕套組 + 枕套2入 特惠組
MIMOS經典白枕套組 + 枕套2入 特惠組 NT$5,160 NT$3,299 ( USD 99 )