小寶貝的枕頭真難選呀!要就一次到位!
喬爸 2020-03-23 MIMOS 嬰兒枕

 

實際看了一下裡面的內裏可以知道,他的透氣方式並不是像是矽膠一樣一個洞一個洞的垂直透氣,而是上下左右都有的透氣方式,而躺起來也不會像是矽膠還有海綿一樣的那麼悶熱

 

在脊椎與頭的支撐度,高度還有肩膀的空間控制下Mimos就有較好的設計方式,而透氣感來看也是一等一,但是在使用上面還是有一些需要注意的喲!

 

 

注意事項:

1.枕頭專為寶寶仰睡使用(非側睡或趴睡),使用其他非建議姿勢可能會造成傷害。
2.商品非醫療用品,無法保證效果,若有任何醫療問題,建議您隨時向專業醫生尋求建議與治療。
3.請勿將非mimos枕頭專用的其他物品,如毯子床單或枕頭套等,可能阻礙空氣流通的物品,放置在mimos枕頭上,以確保使用安全。
4.我們根據目前最先進的醫學知識研發出mimos枕頭,但是主要照顧者仍須以最適當的方式使用mimos枕頭,不論使用與否,均需隨時陪伴在寶寶身邊,mimos枕頭無法預防SIDS嬰兒猝死症候群,因為嬰兒猝死的因子相當複雜,父母應該循小兒科醫師指示以降低嬰兒猝死的風險。

 

 

閱讀更多 >>https://reurl.cc/R40r49

您可能需要的商品
MIMOS經典白枕套組 + 枕套2入 特惠組
MIMOS經典白枕套組 + 枕套2入 特惠組 NT$5,160 NT$3,299 ( USD 99 )