叩桃救星-西班牙MIMOS PILLOW專為新生兒仰睡打造
晴兒媽咪 2020-03-23 MIMOS 嬰兒枕

 

第二胎決定讓寶寶仰睡,一開始用浴巾摺一摺當枕頭,後來有買枕頭就普通的那種中間有凹洞,就這樣過了兩個多月,開始發現寶寶的後腦勺有點扁,寶寶睡飽吃、吃飽睡,後腦殼受壓的時間長自然就睡扁了,在傷腦筋寶寶扁頭的問題時,剛好可以體驗Mimos 3D自然頭型嬰兒枕,真是太棒了~

 

 

棉柔的表布躺起來蠻舒適的樣子,不會刺刺癢癢的讓寶寶感覺不舒服

 

3D立體聚酯纖維結構
晴爸做了實驗把自己的臉栽在枕頭裡,他說可以呼吸,好像蠻透氣的唷~

 

獨特織法,三層結構,我用手按壓覺得彈性不錯,應該也比較耐用吧~
寶寶用過一般的棉花枕頭,過沒多久枕頭就扁塌,也就失去支撐頭頸的功用啦。

 

 

枕頭是上厚下薄,符合寶寶頭頸的弧度~
重要的是要選擇符合寶寶尺寸的枕頭,尺寸買太大或太小都會影響凹型枕對頭部的支撐效果。

 

 

圓弧凹槽設計可減輕75%頭部重力,相較於一般枕頭的單點重壓,MIMOS枕頭比較能夠均勻分散壓力,讓寶寶睡出自然頭型。

 

還有MIMOS枕頭兩面都能夠使用

定期交替使用可以減低枕頭彈性疲乏,這樣一來可以用得比較久

 

 

平常多讓寶寶趴著玩也可以減少後腦殼受壓的時間,另一方面可以訓練頸部和肩膀肌肉的力量,奠定寶寶日後發展的基礎。

 

孩子的成長只有一次,把握六個月前的頭型成長黃金期,選擇適合、安全的均壓輔助工具,加上父母的悉心照料,仰睡也可以睡出自然頭型。
以上 涵兒開心分享^^

 

閱讀更多>> https://reurl.cc/z8eZ5Q

您可能需要的商品
MIMOS經典白枕套組 +防踢被特惠組
MIMOS經典白枕套組 +防踢被特惠組 NT$5,120 NT$3,199 ( USD 96 )