POGNAE給寶寶滿滿的安全感
睿睿媽咪 2020-03-08 POGNAE 嬰兒背巾

 

 

當初在選擇揹巾時試過了很多款,最後我們選擇了POGNAE NO5+的原因大概有下面這些: 最大原因是因為它在新生兒時期就能開始使用、之後到寶寶大了還可以增加腰凳。

 

在寶寶還是baby時期,總是不肯自行入睡,常常要人抱著哄睡才肯睡覺,但寶寶從出生體重就是個95%寶寶,每次都抱到手酸腰酸。後來購買了 POGNAE NO5+ ,真的覺得相見恨晚,後悔怎麼這麼晚買它。 想睡不睡歡比把的時候,就是上揹巾,走著走著就睡著了。

 

 

 

平常外出遊玩的時候, POGNAE NO5+ 也是我們的好幫手,揹巾還是比推車的方便性高很多,不論是給寶寶的安全感或是活動的機動性,現在外出在推車上寶寶已經無法睡著,但使用 POGNAE NO5+ 背著他,再把內附的睡帽扣上,遮住陽光但又透氣,走著走著他就睡了,媽媽神感謝。 POGNAE NO5+ 還有個很好的設計,是它有個的透氣網,我家小孩還滿容易流汗,是個怕熱的小孩,透氣拉鍊拉下來也減少了悶熱感。

 

 

 

多重使用方式也是我們覺得他很優的地方,在寶寶小的時候讓他靠在我們身上增加安全感,大了之後好奇心強,我們就讓他轉向朝外,他也能東看西看。 POGNAE NO5+ 顏色也很有質感,爸爸、媽媽使用都很好看,這是最後讓我們選擇 POGNAE NO5+ 的原因。

 

----------------------------------

 

#POGNAE #嬰兒背巾 #NO.5+ #椅凳型背巾 #極輕 #省力

#韓國背巾 #全方位揹巾 #新生兒背巾 #多功能背巾 #背巾 #腰凳