POGNAE真的是媽媽好幫手!
許小宸 2020-03-06 POGNAE 嬰兒背巾

POGNAE真的是媽媽好幫手!

 

 

我是一個懶媽媽,所以從知道懷孕開始,人家會做功課要買什麼推車揹巾奶瓶等等之類的東西,我全部都沒有!再加上我自己的姊姊生了兩個、大姑生了三個,更是有恃無恐等著接收恩典牌~

一直到大女兒出生滿兩個月左右,白天老公去上班了,想自己帶女兒出門走走,拆開接收來的恩典牌傳統背巾,興沖沖的準備出門,但是光是要把女兒弄上揹巾就花了大概半小時,女兒從醒來又睡著,然後等的太無聊又睡著。終於背上去要扣起來大概又花了十幾分鐘,等一切都完成後發現這樣背著女兒我的肩膀跟腰幾乎要炸了,但是好不容易可以出門了,硬著頭皮也是給他背著就出門了。

 

 

 

回家之後先跟老公大抱怨一翻,接著立刻上網爬文做功課買一條新揹巾。看了很多最後決定要買有椅凳的揹巾,因為女兒份量很重啊~不買有椅凳的可能後期腰也會炸! 買回來立刻拆開洗乾淨試背,前後只花了幾分鐘就把大女兒弄上去了,而且重要的是肩膀跟腰很舒適啊~~~對於我這種揹巾高度使用媽媽真的是非常有幫助!

 

 

 

POGNAE除了肩膀跟腰部有做減壓的設計之外,前面板子夏天可以拆下來,變成可透氣的網狀布,腰部左右兩側也有做口袋可放東西。而且POGNAE揹巾可說是哄睡神器,女兒只要坐上揹巾走沒幾步就會開始進入睡眠狀態。

  

我就這樣每天背著大女兒出門散步;假日換老公背著,全家出去走走,連出國也是一路這樣背,甚至在大女兒快2歲的時候還挑戰不帶推車只帶揹巾就帶她去沙巴,她不想走路的時候就背著。 一直到現在小女兒出生了,繼續延用同一條揹巾繼續背著出門。很多朋友問我要買什麼背巾我也都是推篶POGNAE!

  

POGNAE真的是媽媽好幫手!