省力好背的POGNAE
小妤媽咪 2020-03-06 POGNAE 嬰兒背巾

 

 

第一次認識POGNAE的揹巾是在2014.08,那時主要是送給妹妹即將出生的孩子一份禮物,包含枕頭也一併購買~

 

這份禮物的吸引主打有機棉的材質,不用擔心小朋友會有皮膚上的不舒適感,加上實際請先生體驗背起來的感覺也超適合爸爸自己帶小朋友的拉,同時也想著以後自己的小朋友出生也可以購買使用。

 

 

 

2016.09我們自己的小朋友出生後,也確實親身了體驗這款POGNAE的背巾,除了減經媽媽行走的壓力,小朋友也很enjoy使用揹巾看戶外的高度景色,這是推車的低角度所無法體驗的。

 

 

 

再者,POGNAE的揹巾不分體型,通通都可以很舒適的將小朋友背在身上,像照片中我們出去玩,背了至少2小時,都不太會累唷,畢竟減壓的效果實在太強了。讚讚讚~

 

而我也曾經用背巾+推車一起帶兩個孩子出去玩,畢竟2寶即將出生,先體會用背巾+推車的感覺,結果出乎意料的輕鬆!真的是輕鬆所形容,不用再一手抱著孩子一手推,搞得自己很忙的疲憊感。

  

雖然POGNAE的揹巾收納起來感覺很大,但這也是因為椅凳的設計,況且這個非一般的保麗龍製作,可以很安心地讓小朋友舒適的坐在上面,也不擔心會摳下削削的問題。

 

揹巾好用的地方不單只如此,小朋友睡著時可以面向自己揹;醒著時可以轉去前,很悠閒的觀看外面景色。而且還是很方便一手就可以轉換的唷,完全不須假手他人協助。

  

我也嘗試用過其他品牌,也知道近年出來了許多品牌的揹巾,但覺得省力減壓的背巾,我還是推薦此款唷。