懷孕期間就已經買了Pognae 果然沒有讓我失望!
美樂蒂媽媽 2020-03-06 POGNAE 嬰兒背巾

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

設計非常的好,小寶貝坐起來舒服,無壓迫感,也符合寶寶髖關節的舒適寬度;媽媽揹著也舒服,心情也好。外出只要揹著出門非常方便,想睡就直接把睡帽扣起來秒睡;寶貝的肚子貼著媽媽的肚子,寶貝的背靠著媽媽的肚子,母女都有滿滿的安全感,絕對不會歡歡!重點是寶貝就在妳的前方,可以一直跟寶貝說話。

 

Pognae揹巾有很多貼心的設計

1.睡罩,完全可以支撐寶寶睡覺時放鬆的頭部,也減輕媽媽手扶著的負擔,有透氣款的設計,也非常適合夏天,寶寶睡得很舒適。

2.頭部支撐墊,可以折下來的這個設計(方便寶寶向前看)+搭配睡罩時完全可以直立支撐,覺得真的是非常聰明!

3.側邊收納包,方便媽媽我就直接帶手機、錢、鑰匙出門。

4.背板部分可拆,現在夏天揹著,小寶貝就不會滿身汗,很透氣!!

5.腰帶的部分真的材質很好,揹久了也不會覺得腰很熱;魔鬼氈怎麼用還是依樣強而有力也完全不起毛!真的很厲害!

6.材質用料很好也很紮實,重點是很美,揹起來就抬頭挺胸,真的很喜歡!

 

 

 

媽媽還要繼續揹著小寶貝到處走走看看~

真的很謝謝這次有這個活動,讓我可以訴說我對Pognae 的愛。

 

----------------------------------

 

#POGNAE #嬰兒背巾 #ORGA_PLUS #有機棉 #省力

#韓國背巾 #全方位揹巾 #新生兒背巾 #多功能背巾 #背巾