PAMABE成人床墊-孕婦試躺計畫

  多了一個小寶貝的體溫及重量,是不是讓夜晚顯得漫長呢?加上台灣悶熱的天氣,總讓您半夜在汗流浹背中醒來,或是好不容易整夜入眠,起床卻腰酸背痛,讓一天的好心情大大減半。根據美國研究指出,孕婦睡眠失調,可能會引發早產現象。為了即將呱呱墜地,選一張好床墊,讓媽媽睡得好,寶寶長得好。

  • 試躺計畫起源:

PAMABE的創辦人,經歷了三次高風險懷孕,艱困的過程,讓她決定研發可以幫助孕婦解決睡眠問題的床墊,讓媽媽不再半  夜驚醒,告別肌肉痠痛,打造最舒適的孕育空間。

  • 計畫合作對象:
  1. 懷孕25週 至 30週之台灣本島孕婦。
  2. 年齡:30歲以上。
  3. 失眠症狀:半夜輾轉難眠,容易熱醒、睡醒容易腰酸背痛、過敏兒。
  • 合作內容:

PAMABE免費提供寬90公分,長188公分透氣好睡護脊床墊」(乙張)給試躺員使用兩個月,期間試躺員需:

  1. 確定合作後,收到床墊前須接受入戶訪問,了解生活環境。體驗後須接受入戶訪談(會錄音),了解實際體驗狀況。
  2. 將小米手環記錄睡眠狀況,定期回饋給PAMABE,並接受一次電話訪問
  3. 期間紀錄拍攝睡眠照片5張,授權PAMABE官方使用。
  • 合作時間:

自收到床墊起,為期兩個月的紀錄時間合作結束後床墊不收回,小米手環需收回。

  • 合作人數:

透過線上報名媒合的方式及四月展覽現場詢問,選出15位試躺員。

  • 合作產品介紹:

「PAMABE透氣好睡護脊床墊」使用日本技術研發5公分立體編織內芯製成

  1. 有效支撐不易塌陷,軟硬兼施的質料貼合頸部、肩膀、背部、腹部、腿部,減輕睡醒後的腰酸背痛。
  2. 特殊織法,讓空氣自由穿梭,達到快速散熱之效果。
  3. 不親水之特性,即使是內芯也能用清水洗滌,不易發霉及減少細菌塵螨孳生。

>>>更多床墊介紹請點我