POGNAE ORGA+ 背巾分別由嬰兒背巾專用腰帶、上半部揹帶和嬰兒背巾專用腰帶組成(圖左至右)。

 

椅凳採用橡膠椅墊,摩擦力良好,強力止滑,讓寶寶在椅凳上,安全不滑落~
環保無毒EPP椅凳,輕巧堅固,不變形! 黑色止滑墊看起來像是可愛的小熊臉!

 

 

輕鬆哄睡、將熟睡中的寶寶放置在床上也不會驚醒! <----這絕對是每個媽媽需要的!!!
單椅凳模式,常是我在雙寶出生頭幾個月裡,最常拿來哄睡的工具!
直至目前為止,雙寶出生已近6個月,媽媽我哄睡仍然喜歡用椅凳!
因為一不小心又把雙寶抱習慣,尤其在睡前,媽媽我常抱到腰酸背痛!
出動POGNAE ORGA+ 椅凳後,緩解了媽媽我的腰部不適,也解放了我的手!
讓寶寶橫躺在椅凳上,使用一隻手就可輕鬆拖住寶寶的頭部和上半身~
寶寶彷彿有抱在媽媽懷裡的安全感,很快就可入睡,睡著後要將寶寶放置在床上時也很方便!
完全不會驚動到寶寶,即可輕鬆將寶寶放下繼續熟睡,這完全是一般背巾無法做到的~
之前使用他款背巾時,要將寶寶從背巾中抱出來到床上時,就很容易被驚醒!
雙寶媽怎能容忍所有的努力一下化為烏有! XD 忙碌的生活中,真的很需要片刻的喘息時間!
使用椅凳後,即可輕鬆將寶寶從媽媽的懷抱中移動至寶寶的床上。

 

 

雙寶醒著的時候喜歡直立向前抱,椅凳和嬰兒背巾皆可輕鬆讓寶寶們擁有最舒適的姿勢!

媽媽我和外婆帶雙寶二打二,回診打疫苗時,同時使用也超方便!
省去攜帶雙人推車收納的困擾~

 

繼續閱讀 >> https://reurl.cc/MvAyD4

您可能需要的商品