遠離腰酸背痛媽媽手 韓國POGNAE坐墊背巾

 

 

Pognae出的三款揹巾茜茜通通用過
ORGA+有機棉all in one
No.5 超輕量
No.5 PLUS 極輕全方位 (內建新生兒襯墊,0個月就可開始用

感覺像是了解了他們的家族史一樣 XD 真的可以很肯定地跟每一位準爸媽、新手爸媽、想換揹巾的爸媽們說『如果你不想要浪費錢一直換揹巾,或是為了省點錢卻用了讓自己腰酸背痛的揹巾,請千萬不要錯過Pognae坐墊揹巾。』

 

 

Pognae ORGA+有機棉all in one 是外層和內層都是有機棉。

部分的LOGO是精緻的刺繡,質感滿分!! 因為從裡到外都是用有機棉布製作,防敏超安心,這是我看過最酷的封號了   歐盟C認證,唯一異位性皮膚炎能安全使用的揹巾!! 

連材質也使用到高級的有機棉,這樣寶寶長時間接觸揹巾,父母也能同時擁有”舒服了~安心了~健康了~”的心情。

 

 

Pognae No.5 PLUS 極輕量全方位的椅墊和嬰兒背巾(腰帶)都有口袋。

很跟得上潮流,可以放上現在iphone最大尺寸的手機(XS MAX),其他手機就不用擔心啦~

 

No.5 PLUS 極輕量全方位獨有的 “內建新生兒襯墊”,如上圖可用魔鬼氈+鉤扣固定住,把小嫩嬰包覆得很好,

所以0個月就可以開始使用~一路用到長大。

 

閱讀更多 >> https://reurl.cc/E7nojk