袋子裡的商品全擺上台,分別有收納袋(防水)、夏季型睡罩、四季型睡罩、上半部揹帶、竹纖維口水巾(胸前圍兜和兩側口水巾共三片)、背巾腰帶、椅凳腰帶。
更棒的是,這件背巾是100%有機棉製成,並且是唯一榮獲異位性皮膚炎可安全使用標章的嬰兒背巾,而且還獲得許多國際級認證呢。下面再來看看更多令人讚賞的特點。

 

 

上半部揹帶的背板可以作兩面使用,一面是純色面板另一面是北歐設計花色面板,可以根據喜好隨心搭配使用 ; 面板拆卸下來後是加寬的透氣網布,可以讓空氣流通的更順暢,迅速排出悶熱濕氣,讓寶寶不會因為悶熱長熱疹,揹的人也可以感到更舒爽 ; 整條背帶都能包在洗衣袋中丟洗衣機機洗,乾淨衛生照顧也很方便。

 

 

年齡從0到3歲,體重低於20公斤以下的寶寶都能使用,ORGA+ All in One共有三種功能,分別是,嬰兒背巾,適合0-36M的寶寶(左),椅凳,適合0-36M的寶寶(中),雙肩椅凳,適合3-36M的寶寶(右)。

 

 

眼尖的朋友有發現哪裡有問題嗎?背巾背面的扣具調節帶分成四個部分,分別是1.腰間安全扣具調節帶、2 &3.左右肩膀調節帶、4.上背部安全扣具調節帶。正確作法要先把腰部的魔鬼氈黏緊後,再把安全扣具扣上,然後放上寶寶、穿上左右肩帶,再把背上安全扣具扣上,全部調節帶調整到舒適的長度即完成。這次忙著追老大居然忘記這重要的步驟,大家不要學我捏@@。

 

 

 

繼續閱讀 >> https://reurl.cc/7XrMj9