高透氣支撐力,保護寶寶脊椎的超可愛床墊

 

 

蔥妹其實一出生啊,是睡在自己的嬰兒床,後來隨著半夜親餵睡,我睡不好就常常抱到大床直接跟我睡了現在蔥妹都說我的房間(大床)是他的房間了(阿爸哭哭)不過,他已經幾乎戒奶了,加上日前已經滿兩歲,就有意希望他能夠獨自睡嬰兒床。之前用的嬰兒床床墊,我們是買某連鎖居家的乳膠床墊,雖然蠻Q彈的,不過我們家都是過敏兒,真的很擔心塵蟎的問題。加上,也不確定乳膠對嬰兒的脊椎支撐力到底好不好,因此多少還是會希望找專門嬰兒床墊。

 

 

最近閃妞發現PAMABE水洗透氣護脊嬰兒床墊,覺得超棒的!!!

 

 

然還附有提把,方便收納好提取等等,所以把床墊拆出來使用,記得提袋不要丟啊~看蔥妹在上面睡得很舒適,而且他也好喜歡這個花色,北歐風格竟然也深獲小孩的心!

 

結果哥哥偶爾也很愛跑到他的床上湊熱鬧XD等到小孩再大一點,換床睡的時候,這個床墊也很適合鋪在地上當雙人坐墊啦!超推薦!!!!

 閃妞給五顆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

 

閱讀更多>>https://reurl.cc/V666Qn