「如何讓寶寶睡得好,最好是一覺到天亮」是許多父母心中最大的夢想。

回想夏天Baby時期,在剛出生頭一個月,我就已經訓練她如何睡過夜

也曾經分享過「如何讓寶寶一覺到天明」的文章,有提供幾個讓小孩睡過夜的小撇步。

其中很重要的一環就是「設計良好的睡眠環境」像是睡眠空間保持安靜、通風,再來就是睡眠工具「床墊」。

小孩子的體溫比大人略高出幾度,睡眠時特別容易出汗,因此床墊的透氣度佔據睡眠舒適度很大一環。

 

 

PAMABE Quality 5+床墊安心設計

Q1+透氣度:POE內芯保有95%透氣率,提升寶寶睡眠安全
Q2+支撐力:堅持5cm厚度,幫助孩子脊椎健康成長
Q3+輕薄水洗力:「ㄧ人」也能輕鬆搬運清洗
Q4+面料安心:通過Okeo-tex一級認證,0至3歲寶寶可安全使用
Q5+友善原料:環保材質,無毒無甲醛,友善身體、友善土地

 

PAMABE Quality 5+床墊專為嬰兒設計打造專屬的睡眠空間

特別推薦是安全透氣度讓寶寶在睡眠時可以快速散熱,再也不用上演「溼背秀」。

夏天過去在睡眠時很常半夜被滿身汗哭醒,彷彿掉入水中一樣。

PAMABE Quality 5+床墊相當透氣

 

 

選擇好的床墊分散寶寶體重壓力,讓小寶寶可以擁有更自在的睡眠品質。

除了以上兩項推薦理由之外,讓我會想擁有PAMABE Quality 5+床墊原因就是它可以整個水洗。

最近台灣空氣品質相當差,台灣氣候又偏向溫熱潮濕,很容易造成塵螨生成,孩子就容易有過敏體質。

與其一直高溫殺死塵螨,還是傳統的勤勞點水洗比較重要,可是洗最怕曬不乾。

PAMABE Quality 5+床墊完全可以放心使用,所以雖然價格貴一些,但可以使用很久

就算未來孩子睡覺尿床都可以整個水洗放心使用。

 

閱讀更多>> https://reurl.cc/xZZZQb