小咪媽咪生第一胎時不曉得嬰兒床墊可水洗的重要性,去百貨公司聽推銷就買了乳膠床墊。

結果小小咪小時候常常因感冒大吐奶,長大一點還會自己脫尿布尿床...

可憐的床墊日積月累下越來越臭,卻沒辦法清洗乾淨,裡面不曉得累積了多少塵螨髒污。

因此對於二寶球球的床墊挑選上,可水洗成了第一要務,其次是內芯材質、透氣度、支撐力與安全性。

PAMABE水洗透氣護脊嬰兒床墊內芯材質不親水,不利塵螨孳生,清洗後可自然風乾

立體結構透氣使內部95%空氣可自然對流也較容易散熱,就不需再另外購買涼墊了。

它的支撐力也很優秀,躺起來軟硬適中,能幫助寶寶以正確睡姿勢仰臥,承托脊椎

 

 

表布的拉鍊也很貼心設計成隱藏收口,可防止寶寶咬玩造成危險。

打開來看看,床布套其實也有一定的厚度,而且可以機洗。

 

 

內芯用手指施力壓是可以陷下去的,不會太硬。

但若要摺疊卻無法,會感受到立體結構的阻力。

 

 

小小咪看到弟弟的新床墊洗好了,馬上跑去試躺。

曾聽說過一張能讓脊椎休息的床墊,就是能支撐你的脊椎呈現一字型的床墊。

小小咪躺起來身體果然呈現一字形,沒有過多的凹陷,看起來支撐力很足夠!

 

 

嬰兒床上不要放多餘的娃娃或枕被,保持淨空是最安全的,不然就是要選用透氣度很高的立體結構枕頭與洞洞毯。

像球球使用的有機枕頭與薄被,米咖啡的自然色系與床墊的北歐風色調就很搭配,如果嬰兒床欄是白色的就更完美了(哈)。

 

閱讀更多>> https://reurl.cc/Y111D0