次記錄的是PAMABE的水洗透氣護脊嬰兒床墊,它的透氣度、支撐度都是為寶寶做考量而特別設計,對爸媽來說它還有一點相當棒的功能,就是整張床墊都是可水洗的!

應該每個照顧者都遇過寶寶吐奶,寶寶吐奶的當下,一旁大人的第一個念頭大概都是「喔!天啊!好可怕!」趕快把寶寶的姿勢改成側躺,免得寶寶嗆到,當下真的是完全沒辦法避免床墊沾到寶寶吐出的奶......
處理完吐奶的寶寶後,最麻煩、最不想面對的就是沾滿吐奶的酸臭味床墊。
儘管心不甘情不願,還是得去清理,不然寶寶就沒得睡了!而且時間拖越久,味道就越臭!
以前我替芒果妹妹買的是乳膠床墊,支撐度雖然也不錯,但悶熱是它的缺點之一,而最大的缺點就是洗完要花很長的時間才會曬乾,而且很容易發霉,大概是乳膠的材質不容易把滲進去的奶完全洗乾淨吧?

 

 

PAMABE的床墊有五種安心設計:
1.透氣度:POE內芯保有95%透氣率,提升寶寶睡眠安全
2.支撐力:堅持5cm厚度,幫助孩子脊椎健康成長
3.輕薄水洗力:「一人」也能輕鬆搬運清洗
4.面料安心:通過Okeo-tex一級認證,0至3歲寶寶可安全使用
5.友善原料:環保材質,無毒無甲醛,友善身體、友善土地

床墊整體都通過SGS的無毒檢測,面料、印花染劑也都有通過OEKO-TEX全球紡織權威的認證,能夠安心地讓寶寶使用。

 

 

布料使用透氣的網眼布
甲醛量0檢出,即使啃咬也不會滲出有害物質

使用YKK的隱藏式拉鍊

 

 

PAMABE的透氣性比傳統泡棉高三倍以上,內芯95%充滿空氣,更能守護寶寶的睡眠安全
重量也很輕,只有2400克,媽媽一個人也能輕鬆搬運去機洗~
內芯的材質不親水、不利於塵蟎滋長,水洗後能在短時間內風乾再次使用,對育兒生活來說相當便利。

 

 

換了PAMABE床墊後很舒服吧,一眨眼就睡著了~~
寶寶睡著後,接下來就是屬於媽媽期待已久的「自己的時間」了!
替寶寶準備舒服的睡眠環境,讓寶寶覺得安全舒適放鬆,很快就能讓他們進入睡眠模式,這樣媽媽才能有讓自己放鬆充電的時光~

 

閱讀更多>>https://reurl.cc/arrre3