給孩子一個漂亮的頭型吧!

 

 

 

吉娜今天來分享「顧頭形枕頭」~

嬰兒的頭很軟這個大家都知道!很多人說給baby趴睡、這樣就不會影響頭形啦!

但基於安全考量,吉娜跟姐夫只有早上有人看的時候才會給森哥趴睡。

那不趴睡頭形怎麼辦?吉娜還沒生之前看到有醫師建議嬰兒不需要太早躺枕頭。

也因為如此,一開始吉娜都給森哥直接側躺或是仰躺床鋪。

直到森哥約兩個月的時候,我摸摸他的後腦勺發現有「角」,恍然大悟「我要趕快買顧頭形枕頭!」

網路一估狗會發現市面上有兩大品牌:韓國的「GIO」、以及西班牙的「MIMOS」。

 

 

吉娜建議一定要多買一個枕頭套交替著比較乾淨、視覺也會比較舒服XD,或是你也可以跟吉娜一樣、一次買兩種SIZE,這樣直接有兩個枕頭套可以交替使用(大小都還塞得進去喔~)

 

 

題外話,MIMOS好像也很多明星使用,例如范瑋琪!有明星加持的商品一定是有品質水準!

使用的這段時間,MIMOS沒像GIO有變形的狀況喔!這一點讓我非常滿意。

 

 

 

閱讀更多 >> https://reurl.cc/lVR9Av

您可能需要的商品
MIMOS經典白枕套組 + 枕套2入 特惠組
MIMOS經典白枕套組 + 枕套2入 特惠組 NT$5,160 NT$3,299 ( USD 99 ) 
MIMOS經典白枕套組 +防踢被特惠組
MIMOS經典白枕套組 +防踢被特惠組 NT$5,120 NT$3,199 ( USD 96 )