媽媽的辛苦我最懂!

我是兩個小孩的媽媽,也是一位《婦女健康物理治療師》。在長期臨床的經驗累積下,我特別擅長於解決女性因為身體改變或勞損所引起的各種疼痛與不舒適。

 

在過往,我服務過許多孕婦及長年痠痛的產後婦女,我發現他們共同的症狀大多是「腰痠」及「睡不好」,但為什麼會這樣呢?撇除身體解構問題,大多的原因都是因為「床太軟」無法有效支撐身體,導致肌肉緊繃、身體痠痛,所以一張好床真的非常重要!

 

人一生約有1/3時間是在床上,臨床上我常會建議長年痠痛的媽咪們,直接治本,換一張「有支撐性」的床,畢竟媽媽承上啟下,每天拉拔小的、照顧老的、還要準備三餐家務,真的需要健康的身體與更多體力,才能應付生活中這麼多的挑戰。

 

但面臨換床,大家都會面臨以下的問題

* 床才剛買,換掉真是太浪費

* 老公喜歡睡軟一點,太硬他睡不著

* 家裡沒空間再擺一張床

* 孕婦:長輩說懷孕不能換床,會動到床母

 

正如其他媽媽,我也面臨同樣的問題,但也非常期待一張解決身體痠痛的床,經過多年尋尋覓覓,終於找到PAMABE好睏床:一張具有支撐力、還有超多實用功能、適合全家大小使用的好床。

 

PAMABE好睏床,完全符合媽媽內心的期待

  1. 床墊軟硬,可隨心調整,全家大小都適用
  2. 可水洗超乾淨,尿床、吐奶都不怕
  3. 高透氣不悶熱,夏季省電一級棒
  4. 塵蟎無處躲,哈啾過敏都遠離
  5. 五公分厚度,床上、地上都能隨處使用

 

感謝PAMABE團隊,辛苦的媽咪們總算能好好睡一覺,不用屈就於一體成型的傳統悶熱床墊。

 

我是顏雅妗物理治療師

孕期、產後大小事通通交給我

國錠物理治療所關心您!

您可能需要的商品
PAMABE好睏床
PAMABE好睏床 NT$11,460 NT$11,000 ( USD 330 ) 
" "