陪伴您打造20年後的親子關係 

 

Our Story

金融業背景,卻想改變世界的傻人

連續三胎難產,我曾經沒骨氣的想過,「為什麼這麼倒霉?」「為什麼別人都很順利,只有我要受罪?」,命運的推手,讓我們在驚險的生產後,決定離開喜愛的金融產業,專注在兒童成長安全與親子教養上。

 

Who we are

洋誠是一個以「人」為出發點的良善品牌,我們希望每個父母都能輕鬆、優雅的享受育兒時光。

我們也是孩子的爸媽,但因為高齡難產,讓我們更重視親子關係與孩子的健康成長,為此,我們不斷搜尋更先進、更健康的育兒資訊。

為了印證理論,我們走入微觀科學,認真偏執的挖掘艱澀的醫學期刊,並與小兒科醫師、物理治療師等專業人士合作,確保所有洋誠提供的知識都是正確的,並結合實用醫學提出育兒新觀念,期待更多父母能因此打造出20年後想要的孩子形狀! 

What we do? 

δ 打造20年後孩子的形狀

「您想過,20年後孩子的樣貌嗎?」

多年育兒經驗,我們發現如果沒有正確知識引導,就非常容易迷失方向;例如:如果希望20年後培養出獨立不怕挑戰的人格,在嬰兒爬行期時,就應該提供安全乾淨的環境,讓孩子盡情爬行摸索,而不是一直跟孩子說「髒髒不可以喔」,限制他對探索世界的好奇心。

為此,我們不斷認真地鑽研更多正確的育兒知識,並將這些觀念落實在好的用品上。我們希望團隊的工作成果,能提供正確的方向,解決父母的育兒難題。

 

更多育兒知識。

更多產品選擇。

" "