洋誠,您最好的育兒知識夥伴

 

Our Story

「媽媽只有一個單純的願望,就是希望你平安快樂過每一天……」

 

孩子是我們的心肝寶貝,我們相信每個母親都想要更專注陪伴孩子、養育孩子,不需要花時間去挑選什麼是「最好的」及「最安全」的養育方式,所以我們創立了洋誠。

 

在有趣又刺激的育兒旅程,我們希望洋誠是您最好的育兒知識夥伴!

 

Who we are

洋誠是一個以「人」為出發點的良善品牌,我們希望每個父母都能輕鬆、優雅的享受育兒時光。

 

跟你一樣,我們也是孩子的爸媽,因為三胎都是高齡且難產,更讓我們重視如何養育孩子,也因此在孩子出生後,我們就不斷搜尋各種資訊,希望能找到更好、更健康的用品,但是卻發現沒有一個可以相信的品牌,洋誠因此而生。

 

我們希望洋誠能像海洋一樣,誠實可靠地提供孕育生命時安全簡單的一切!

 

What we believe

「你有想過20年後,你的孩子樣貌嗎?」

我希望20年後,我的孩子是具獨立思考力、堅強意志力、對人生有無限熱情的人!

 

但是到底該怎麼做呢?養與育,不但讓人頭痛,且容易迷失;多年育兒後,我們發現正確的知識是育兒路上很重要的指南針,「要怎麼收穫,先要怎麼栽」,如果方向正確,迷失時調整步伐,最終還是會走回對的軌道上。

 

為此,我們不斷認真地鑽研更多正確的育兒知識,並將這些觀念,落實在我們覺得最好的用品上,我們希望團隊的工作成果,能提供正確的方向,撫慰父母的焦慮,享受孩子的每一天,並陪伴父母們教養出更多對社會國家有競爭力的孩子。

 

 

更多育兒知識。

更多產品選擇。