PAMABE 4D兒童水洗透氣枕|日本黑科技!?

最新消息-PAMABE 4D兒童水洗透氣枕

一向致力於寶貝睡眠安全與舒適的PAMABE,繼嬰兒床墊之後,終於又推出一系列的4D兒童水洗透氣枕,我們在經過多次研發與修改,經歷了兩千次的試躺,結合了日本黑科技,找出了最適合寶貝睡覺的黃金比例,打造出了有別於市面上,獨一無二的枕頭新革命,到底有甚麼厲害的呢?快來跟著小編一探究竟吧!

 

●小小內芯 大大用心

 當然,這顆枕頭既然是PAMABE的子弟兵,在內芯的部分,選材可不能馬虎,沒錯!我們把床墊搬過來了,優選日本彈性體材料,護頸之餘,還能為寶貝提供良好的科學支撐力。技法部分,採用特殊立體編織,空氣循環穿梭,透氣舒爽。整個內芯都可水洗,速乾之餘,還能物理抑菌,爸媽更放心。

 

 

 

●人體工學設計 看不見的支撐力

獨創山形軟硬設計,讓寶貝仰睡側睡都OK,枕中心做特殊軟化處理,貼合寶寶平衡頸椎壓力,仰睡更健康。枕頭兩側因應寶貝側睡需求,抗壓不變形,良好支撐肩頸壓力,放鬆肌肉,深度睡眠。

 

 

●神奇變溫枕 輕鬆調節四季適溫

枕面材質採用不同布料設計,對應不同的季節,能自由翻面做使用,爸比媽咪好方便。

當然PAMABE 4D兒童水洗透氣枕還有更多厲害功能啦,小編就不一一列舉了,看到這邊的你還不趕快點選下方的按鈕看更多介紹嗎?

PAMABE 4D兒童水洗透氣枕 >>