PAMABE 防風保暖罩 冬季暖心上市

保護寶寶、寵愛爸媽

 

 PAMABE 防風保暖罩|暖心上市

 

沒有錯啦!深受爸媽喜愛的紡織品品牌PAMABE在這個冷冷的冬天推出了全新的保暖袍囉~自從推出了床墊、尿布墊、防踢被、寶貝毯、紗布包巾等熱門商品之後,PAMABE在2020年年底作出了一個重大的突破,推出了全新的保暖袍啦!到底這款保暖袍有什麼厲害的呢?快跟小編一起看下去吧。

 

1.更加厲害的材質

●防潑水表層

由於背巾並不像推車,沒有一個特別的前緣或頂棚能防雨,所以保暖袍防水也就特別重要了,這次我們特別為了他的表層(並非接觸寶寶的那一面唷)設計了防潑水的表層,如果是下點小雨,甚至是下點雪都不怕弄濕寶寶唷,是不是很貼心的設計啊?

●保暖內裏

至於接觸寶寶粉嫩肌膚的部分,我們也是絲毫不馬虎,經過多方比較之後,選擇了「搖粒絨」材質的內裏,這款柔軟親膚的材質最大的好處除了可水洗之外,更重要的是不易起毛球,媽咪爸比從此可以跟擾人的毛球告別了,清理起來更輕鬆。

 

PAMABE 防風保暖罩|暖心上市-材質不一樣

 

2.背巾、推車都適用

ONESIZE設計,搭配可伸縮扣具,能輕鬆應付不同場景,不論背巾推車,甚至汽座,輕輕鬆鬆都能一條搞定,再也不用使用紗布包巾或寶貝毯包的二二六六,買一條、抵兩條。

 

PAMABE 防風保暖罩|暖心上市-哪裡都能用

 

3.可拆式防風帽

之前遇到很多媽咪爸比最大的困擾,就是也希望寶寶在使用保暖袍的時候能面相前方,但由於帽子會擋住,必須要被迫收起來,但寶寶的頭就會受寒,PAMABE 防風保暖罩也有考慮到這點,特別設計了可拆式防風帽,讓寶寶不管面向前還是面相媽咪,都能使用防風保暖帽,提供寶貝最全方面的保護。

 

 

4.保暖置物口袋

當然除了寶貝的保暖之外,爸比媽咪的保暖也是非常重要,PAMABE防風保暖罩特別設計了保暖口袋,讓爸比媽咪的手不再寒冷,還可以放手機唷!

 

 

5.360度全面防風&成長型拉鍊

貼心設計成長型拉鍊,延長保暖袍使用時間,不僅研產產品使用壽命,也能讓寶寶更加舒服,L行開腿設計,寶寶腳如果悶熱的話也能伸出來透透氣。

 

 

看完這些大家應該都對這次的新款POGNAE MAX有更多的認識了吧?如果還有問題,能點選下方按鈕看看商品介紹了解更多唷!

 

 

馬上預購去