POGNAE MAX極致上市

 

韓國最強背巾品牌POGNAE 睽違三年新作背巾

MAX重磅上市

 

2020年的12月真是今年令人振奮的一個月,最令人高興的消息應該是韓國嬰兒背巾龍頭POGNAE終於發佈新的背巾款式啦!距上一代POGNAE NO.5 PLUS背巾可是睽違了三年之久呢,小編特別整理出了一些MAX的特點,還不快點繼續看下去。

 

1.保持寶寶正確的坐姿

●友善脊椎發展

胎兒長時間在子宮蜷曲,因此剛出生時脊椎呈現C型,不過寶寶的脊椎並不會永遠保持C型,待寶寶長大後,脊椎應為S型發展,POGNAE背巾順應脊椎發展,一條搞定C到S,結合包覆性與支撐性,完美貼合嬰兒背部,幫助0-3歲的寶貝順應脊椎發展曲線。

●國際髖關節認證

POGNAE椅凳能讓寶寶的大腿自然分開成M字型,千萬不要小看這個M字型,他能使寶寶的大腿與小腿自然的活動到90至180度,大大減少髖關節受到的壓力,輔助髖關節正常發育。

 

POGNAE C至S型 髖關節保護協會

 

2.獨創的萬能四合一背巾

這款POGNAE MAX背巾與上一代POGNAE NO.5 PLUS最大的差異,其實就是在背巾的形式上,有別於POGNAE NO.5 PLUS的新生兒襯墊模式,POGNAE MAX這次直接把POGNAE的經典嬰兒包巾(也就是Step one air的形式)也融合了進來,優點是能防躁動、給予新生兒更多的安全感,讓寶寶情緒穩定不易哭鬧。萬能四合一背法,能滿足寶寶從小到大的成長需求,背巾只需一條就好。

 

 

3.極致透氣 四季都可背

給新生兒最柔軟、不刺激肌膚和真正透氣的感受。

嬰兒包巾:二十萬個透氣孔,能360度快速排氣。

嬰兒背巾:網狀材料的背巾設計,難不倒臀部與背部的散熱需求。

 

POGNAE MAX快速散熱展示

 

4.一分為二 兩寶出門好輕鬆

一條POGNAE MAX可同時拆成包巾與背巾,爸媽輕輕鬆鬆帶雙寶出門超便利。

 

POGNAE MAX一分為二 背兩寶出門也沒問題

 

看完這些大家應該都對這次的新款POGNAE MAX有更多的認識了吧?如果還有問題,能點選下方按鈕看看商品介紹了解更多唷!

 

 

POGNAE MAX專區